Вариант ТУР (495) 101-4581
О компании
Страны
Туры
Услуги
Оформить заявку
Африка
Ботсвана
Буркина Фасо
Египет
Замбия
Зимбабве
Кения
Ливия
Маврикий
Мадагаскар
Малави
Мозамбик
Намибия
Танзания
Тунис
Уганда
Эфиопия
Южно Африканская Республика
Страны Балтии
Латвия
Литва
Эстония
Европа
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Молдавия
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Бронирование билетов
Визы
Страхование
:: другие фотографии
:: карта
:: погода
:: визы
 
города и курорты
Пярну
Сааремаа
Таллинн
Тарту
:: назад
 

Виза в Эстонию (подробная инструкции по оформлению визы)

Размер консульского сбора:
- для лиц старше 18 лет - ?20
- для лиц до 18 лет - бесплатно


Групповые туристические визы - не оформляются

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:
• Заграничный паспорт
• Ксерокопия Российского паспорта - центральный разворот, разворот с пропиской и разворот с семейным положением
• 1 фото цветное 4 х 5 см на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
- Фотография должна быть 4 см от плеча до плеча!
• Анкетные данные
• Действительный в Эстонии полис страхования здоровья со страховой ответственностью начиная с 160 000 эстонских крон или 10 230 ? на весь период пребывания в Эстонии
• Справка с места работы на бланке организации о доходах (для не работающих, студентов, пенсионеров - справка о доходах лица, покрывающего расходы на поездку

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Если ребенок путешествует с одним из родителей:
- Заграничный паспорт
- Свидетельство о рождении
- 1 фото цветное 4х5 см, выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
- Нотариально заверенная доверенность от второго из родителей с обязательной формулировкой в тексте: "...настоящим даю согласие на поездку в страны Балтии, в том числе в Эстонию", а также обязательная ссылка на ст.22 ФЗ "О порядке выезда и въезда в РФ"
- Анкетные данные
В случае, если ребенок совершает поездку без родителей:
- Заграничный паспорт
- Свидетельство о рождении
- Нотариально заверенная доверенность от родителей с обязательной формулировкой в тексте: "...настоящим даю согласие на поездку в страны Балтии, в том числе в Эстонию", а также обязательная ссылка на ст.22 ФЗ "О порядке выезда и въезда в РФ"
- 1 фото цветное 4 х 5 см, выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
- Анкетные данные
Требования к заполнению визовой анкеты:
- печатными буквами
- фамилию и имя заполнять на русском и английском языках (как в загран паспорте)
- на детей, имеющих собственный паспорт, заполняется отдельная/стандартная анкета
- подпись на анкете должна быть строго от лица, подающего на визу!

Справки и дополнительная информация по телефону (095) 1014581


+7 (495) 101-4581 | variant@6box.ru | контакты